oleh

Hari Ini Wabup Dompu Dilantik Sebagai Dewan Pakar PKS

DOMPU-Hari ini Wakil Bupati Dompu H Syahrul Parsan ST,MT dilantik sebagai ketua Dewan Pakar Daerah PKS Kabupaten Dompu. Pelantikan itu langsung dilakukan oleh Gubernur NTB DR Zulkieflimansyah dalam kapasitasnya sebagai Ketua Bidang Pembinaan DPP PKS.

Hal itu disampaikan oleh Ketua Majelis Pertimbangan PKS Ir Hendri Atrimus,M.BA. Kehadiran dewan pakar yang akan dihuni oleh figur-figur terbaik didaerah diharapkan mampu memperkuat posisi PKS didaerah sekaligus mendongkrak perolehan suara pada pemilihan legislatif tahun 2024 mendatang.

Adapun komposisi  dewan pakar yang akan dilantik H Syarul Parsan,ST.MT (Wabup) sebagai Ketua, H Abdullah S.Kel (mantan anggota DPRD) sebagai Sekretaris, Ir Syamsuddin Monggo (mantan pejabat) Wakil Ketua,. Adapun anggotanya, Iskandar,S.Pd (Aleg PKS), Muhamad Zaharuddin, S.Sos,  H. Yasin, S.Pd, M.Pd, Ikhwayudin Ak, Drs. Muhtar H. Ahmad, M. Saleh Ajrun, S.Pd, Jamrud, SE dan Evi Susanti. (DB01)

Komentar

Komentar sepenuhnya tanggung jawab pribadi. Bijaklah dalam pemilihan kata yang tidak mengandung pelecehan, intimidasi, dan SARA. Salam hangat. [Redaksi]